Быстрый заказ
»   Жидкость омывателя. Чистота - это безопасно!

Статьи

Жидкость омывателя. Чистота - это безопасно!

  • 628 просмотров
  • 0 комментариев
Посмотреть жидкость омывателя в каталоге

Узнать подробнее о производителе ABRO


 Поначалу сложно даже представить, как наличие и качество жидкости в бачке стеклоомывателя может быть связано с безопасностью на дороге? Но только вдумайтесь: в межсезонье, когда «дворники» мы включаем и выключаем едва ли не постоянно, вдруг у нас кончается та самая жидкость. И что — раз в нес­колько минут выбегать из салона и протирать лобовое стекло тряпочкой? Сбе­гать в ближайший магазин за водой вместо «омывайки»? А если тряпочки под рукой нет, да и на улице уже «минус»? Вот-вот, о специальной жидкости забы­вать никогда не следует. Кто-то снова удивится: даже летом. 


Ответ на вопрос, зачем нужна «омывайка», даст даже школьник — в отличие от простой воды, специальная жидкость, в состав которой входят спирты, моющие компоненты и другие функциональные добавки, не замерзает при отрицатель­ных температурах воздуха. Если «копнуть глубже», то мы узнаем, что жидкость стеклоомывателя также справляется с масляными пятнами, биологическими загрязне­ниями, разводами и прочей грязью самого различного происхождения, а также защищает щетки стеклоочистителя от механического изнашивания за счет более лёг­кого их скольжения. Именно поэтому продвинутые автомобилисты заливают специальный состав в бачок стеклоочистителей не только в холода, но и в тёп­лое время года, прекрасно понимая, что от видимости зависит не только ком­форт вождения, но и безопасность на дороге.

 Приобретая «незамерзайку», всегда стоит обращать внимание на её происхож­дение: лопнувший бачок для жидкости — едва ли не самое «мягкое» последст­вие покупки поддельного товара. Даже если некачественная жидкость не засты­нет на морозе, она с лёгкостью повредит резиновые детали системы омывания стёкол и фар, или, того хуже, даже разъест лакокрасочное покрытие на кузове. При покупке жидкости обращайте внимание на качество изготовления упаковки и наклеек на ней, отсутствие осадка на дне ёмкости и однородность продукта. Также можно потрясти закрытую тару и убедиться в том, что жидкость пенится — это говорит о наличии в ее составе моющих компонентов. Разумеется, эти признаки оригинальности продукта — далеко не единственные, но обращать на них внимание обязательно.


 Химический концерн ABRO lndustries предлагает российским автомобилистам три вида жидкости омывателя: летнюю — замерзающую при отрицательных температурах, и две зимних: «зелёную», которая застывает при -20° С и «крас­ную», замерзающую уже при -3 С° С. Каждый из этих составов относится к про­дуктам высшего класса (в том числе и за счёт использования в составе ноу-хау компании) и является безопасным не только для автомобилиста и машины, но и для окружающей среды. 

 Незамерзающая жидкость для омыва­теля стекла высшего качества. Пред­назначена для заправки стеклоомыва-телей автомобилей всех марок.

Обеспечивает идеальную чистоту фар автомобильных стёкол даже в сильные морозы (до -30°/~20°С). Безопасна для резины, пластика, металла, лако­красочных покрытий и других автомо­бильных материалов. Отличается улуч­шенными антиобледелительными и моющими свойствами.

 Не оставляет биологических загрязне­ний, бликов, масляных пятен и разво­дов на стекле, повышая уровень безо­пасности управления автомобилем.

 Защищает стёкла и щетки от абразив­ного изнашивания. В тёплое время го­да значительно повышает эффектив­ность очистки стёкол от следов насеко­мых и других загрязнений. Облегчает движение щёток стеклоочистителя.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений