Быстрый заказ
»   Шумоизоляция — начало хорошего автозвука

Статьи

Шумоизоляция — начало хорошего автозвука

  • 472 просмотра
  • 0 комментариев

 Установили в автомобиле новую магнитолу, к автозвуку добавили новые колонки и современный сабвуфер? В автомобиле зазвучала новая музыка, и современные ритмы. Но тут вы слышите дребезжание и непонятный скрип. И звук слышится каким-то плохим, глухим, без выражения… Без качественной шумоизоляции построение хорошей системы звука в автомобиле вряд ли будет удачным. Чем же может помочь шумо-виброизоляция?

 Для чего? Хорошая система акустики в машины заключается в выборе не только отличной аппаратуры (автомагнитола, динамики, автомобильный усилитель и т.д.), ее стоит грамотно натсроить и установить, она обязательно будет включать в себя разные подготовительные работы по вибро- и шумоизоляции. Это — способ уничтожить лишние шумы: дребезг, звуки работы двигателя, движения автомобиля, самой акустической системы. Качество звука станет лучше за счет гашения внешнего звука, уменьшения вибраций металла при озвучивании низких частот, глушения «звонкости»  поверхностей из металла. Хорошая вибро- и шумоизоляция машины способна уничтожить уже 70% ненужных шумов при укладке 2 – 3 слоев звукоизоляционных материалов в разных комбинациях.

 Работа системы автозвука становится лучше также благодаря герметизации объема воздуха с обратной стороны диффузора динамика. Его грамотная работа, как итог акустической обработки, по максимуму раскрывает потенциал всей акустики.

 Каким образом? В идеале лучший эффект обеспечит 100%-ная качественная шумоизоляция, материалы которой используются ко всему кузову авто.

 Это особенно актуально, если есть мощный басовый компонент. Когда звукоизоляция всего кузова не планируется, в первую очередь необходима подготовка дверей, и с сабвуфером — багажника автомобиля.

 Если провести шумоизоляцию дверей, то звук в салоне заметно станет лучше.

 Что еще дополнительного? В итоге тщательной вибро- и шумоизоляции мы получим:

— приятное естественное и полное звучание акустики;

— акустический комфорт в автомобиле — без излишних шумов, скрипа и дребезга;

— климатический комфорт в машине за счет теплоизоляции салона — защита от перегрева в жару, от охлаждения в морозную погоду, от излишних сквозняков и продуваний;

— глухо закрывающиеся двери.

 Определить и заготовить все нужные материалы рекомендуем до того, как будет начата подготовка авто к акустическому оформлению. Приобрести качественные материалы — это 50% успеха. Спешим напомнить, что в большой степени от качества проделанной работы зависит конечный результат. А хорошие материалы вы всегда сможете купить у нас, обращайтесь  и выбирайте вместе с нашими продавцами уже сейчас. «Интерком».

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений