Быстрый заказ
»   Автомобильные инвенторы AIRLINE

Статьи

Автомобильные инвенторы AIRLINE

  • 839 просмотров
  • 0 комментариев

Посмотреть инвенторы AIRLINE в каталоге «АВТОмаркет Интерком»

Посмотреть видео об инвенторах AIRLINE

Задать вопрос специалисту нашей компании

 

 Наверняка, большинство водителей вспомнят о ситуации, когда они бывают на каком-либо участке под возведение дачи, где все строительство только должно начаться, и у вас отсутствует возможность что-то сделать без нормального электричества. Мощности прикуривателя не хватает - 220 В поблизости не найти. И вот тут вам могут помочь инверторы, о которых мы расскажем подробнее.

 Итак, инверторы - это особые преобразователи постоянного напряжения двенадцать вольт (24, 48 В), к примеру, от аккумуляторов, в большее напряжение - до 220 В/50 Гц, которое питает как обычное электричество. Инвертор способен увеличивать напряжение постоянного тока в десятки раз с помощью коммутации для получения нужных электроимпульсов переменного тока. Здесь главное применение полевых транзисторов.

 Инверторы подразделяются в зависимости от формы напряжения переменного тока. Если форма напряжения прямоугольная, ступенчатая или трапециевидная, то такие инверторы принято считать несинусоидальными. Случается, что можно встретить нагрузку, критичная к форме напряжения, — например, асинхронные моторы или трансформаторы. Мы не рекомендуем работать с такой нагрузкой от псевдосинусоидального инвертора. Если форма напряжения дублирует синусоиду, то такие инверторы называются синусоидальными. Для таких инвенторов подойдет любая нагрузка от тока.

 Отличия вы почувствуете чуть позже. Мы расскажем подробнее об инвенторе ТМ «AIRLINE».

 Автоаксессуар имеет упаковку и большие габариты. Информацию о производителе можно прочитать на упаковке. А также прилагается инструкция по использованию. Можно найти и гарантийный талон с сервисными центрами.

 В приборе можно найти 1 евророзетку и 1 USB порт. Имеется также дисплей, указывающий входное напряжение, выходную мощность и код отказа.

 Самая значительная выходная мощность инвертора — 750 Вт.

 Существует защита, которая отключает прибор при низких и высоких напряжениях - 10В, 15В. Также стоит заметить, что для замера истинного напряжения нужен будет особый вольтметр, проверить можно в инструкции изделия.

 Из минусов можно отметить отсутствие ручки при таких огромных размерах.

 Напряжение холостого хода соответствует 190 В. В действительности цифра получилась неправильной, потому что нужен был специальный вольтметр. При подключении нагрузки напряжение увеличилось до 230 В при токе 72 А.

 Через 10 минут прибор не нагрелся, а вот провода закалились до ощутимого тепла. Видимо, и здесь экономили на сечении проводов. Работа простой электрической дрели мощностью 650 Вт вызвало отклонение стрелки амперметра до той же отметки 20 А. На выходе USB-порта было напряжение 4,96 В. Для питания планшетов или телефонов этого хватит. 

Инвертор AIRLINE 12В-220В 150В.jpg Инвертор 12В 220В. 750Вт. AIRLINE.jpg

 Любой инвентор можно купить с сети магазинов компании «АВТОмаркет Интерком». На нашем сайте работает интернет магазин, где можно сделать выбор.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений