Быстрый заказ
»   Метизы и элементы крепежа

Статьи

Метизы и элементы крепежа

  • 706 просмотров
  • 0 комментариев

Выбрать метизы в каталоге «АВТОмаркет Интерком»

Посмотреть видео о метизах

Задать вопрос специалисту нашей компании


 При ремонте, отделке или строительстве обязательно используют разные крепежные изделия (метизы). Есть много типов крепежа, используемых в зависимости от поставленных задач, которые могут значительно различаться.
 К выбору крепежа нужно внимательно относиться, ведь они составляют примерно 0,5-0,8% от общей стоимости разных работ по ремонту или строительству. От того, где примененяются эти инструменты имеют особое строение, выполняются из определенных материалов и имеют особое специальное покрытие.
 Метизы различаются между собой. Крепежа и соответственно образуемые с их помощью особые соединения различаются по резьбе, и могут быть разъемными или неразъемными и тд..
 Здесь мы расскажем, какие разновидности метизов могут пригодиться любому автолюбителю при ремонте авто. Все виды деталей можно заказать через наш интернет магазин:
 Болты. Болт - это специальное изделие в форме определенного стержня с особой наружной резьбой на одном конце и с определенной головкой на другом, которые образуют соединение при помощи определенной гайки. Болт имеет резьбу по стержню. Резьба бывает полной и неполной. Болт имеет  головку или внутренний шестигранник под ключ.
 Винты. Винт - это вид метизов для образования соединения или укрепления, сделанное в форме стержня со определенной резьбой на одном конце и специальным элементом для передачи крутящего момента на другом конце. Винтовые соединения используются при наличии внутренней резьбы в соединяемых материалах без гайки и не разбираются.
 Шпильки. Шпилька - это метиз в форме специального цилиндрического стержня с наружной резьбой на обоих концах или на всей длине стержня. Как правило, шайба идет с гайкой.
 Гайки. Гайка - это разновидность метизов с особым отверстием и конструктивным элементом для передачи самого крутящего момента. Используется в болтовых и шпилечных соединениях, вместе с шайбой. Гайки бывают разных типов.
 Шайбы. Шайба - это крепеж с особым отверстием, подкладываемое под гайку или головку болта либо винта для увеличения опорной поверхности, чтобы избежать их самоотвинчивания. Шайбы бывают разных типов.
 Болт — вид метиза в виде специального стержня со определенной резьбой, с головкой под гаечный ключ.
 Пропажа автоколес – явление стандартное, очень распространенное, особенно на просторах нашей родины. Изготовители думали о том, как можно решить эту проблему - недорого и эффективно. В результате появились болты для крепления колес, известные водителям, особое название — болты секретки.
 Саморезы для иномарок. Используются для крепления пластиковых вставок и закладных. Отличаются от обычных саморезов не стандартным диаметром рабочей области.
 Хомуты представляют собой стяжные устройства, натяжение которых, как правило, происходит с помощью определенного механизма. Они бывают разных видов - проволочные, ленточные, разъемные, неразъемные и типов крепления - шплинтовые, винтовые, червячные.
 Шплинт — металлическое упругое крепление, изготавливаемое в виде проволочного стержня определенного сечения, согнутого пополам с образованием ушка в месте сгиба. Используется для соединения слабо нагруженных деталей. Для установки шплинта его вставляют в сквозное отверстие, после чего загибают концы.
 Перечисленные крепежные изделия в широком ассортименте представлены в сети магазинов «АВТОмаркет Интерком». Мы работаем с розничными и оптовыми покупателями. Купить метизы можно через интернет магазин на нашем сайте.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений