Быстрый заказ
»   Преимущества поискового устройства Zanoza

Статьи

Преимущества поискового устройства Zanoza

  • 743 просмотра
  • 0 комментариев

Посмотреть поисковое устройство Zanoza в каталоге

Задать вопрос специалисту компании «АВТОмаркет Интерком»

 Поисковое устройство Zanoza быстро обнаружит ваш автомобиль после его угона. Это небольшой прибор, который посылает сигнал о местонахождении авто в виде SMS владельцу при угоне. Устройство нужно просто поместить в автомобиле, и зарегистрироваться на сайте. Zanoza позволяет не угнать автомобиль далеко, и является не препятствующим устройством как, например, сигнализация, а обнаруживающим.

 

 Поисковое устройство Zanoza – это высокотехнологичный тип устройств, которое оперативно обнаружит ваш автомобиль в случае угона. Оно имеет ряд преимуществ:

 1.   Маскировка. Дополнительное внимание привлекает то, что устройство абсолютно не имеет проводов – и это дополнительный плюс к защите т.к. обнаружить устройство стандартными способами невозможно.

 2.    Спящий режим работы. Сканера эфира никогда не обнаружат это устройство, потому что оно абсолютно ничего не излучает (не превышает естественный фон).

 3.    До 2-х лет автономной работы. Не боится систем глушения GSM/GPS сигнала, т.к. имеет длительный режим автономной работы, при этом рано или поздно «глушилку» выключат, и устройство сможет выйти на связь и передать координаты владельцу.

4.   Минимальные размеры. Небольшой размер устройства позволяет спрятать его в самых неожиданных и труднодоступных местах, где его будет очень сложно обнаружить (под пластиковые бампера, спойлеры, фары, под обивкой салона, в подголовниках и сидениях, в вентиляционных коробах  - где вам будет удобно)

 5.  Нет вмешательства в заводскую проводку автомобиля, это важно, так как нет угрозы снятия с гарантии, если автомобиль новый.

 6.  Возможность самостоятельной установки. Дополнительная экономия и секретность.

7.  Возможность легкого переноса. Вы легко сможете перенести устройство с одного объекта наблюдения на другой.

8.    Простота запуска. Изделие уже настроено на быстрый пуск и не требует специальных навыков и знаний – вам надо будет просто нажать кнопку.

9.    Невозможность взлома и захвата управления устройством, так как изделие уже полностью настроено и не требует вмешательств путем посыла SMS или подключения для настройки к PC.

10.  Надежность. Пыле- и влагозащищенный корпус. Работа при экстремальных температурах от -45 до +60 градусов.

 В целом, преимущество поискового устройства перед сигнализацией – это то, что после угона оно продолжает работать. Во время покоя его невозможно обнаружить, а трекер демаскирует себя по проводам и сигналу.

 Алгоритм работы устройства был разработан таким образом, чтобы сочетать в себе, как функциональность, так и малое энергопотребление. Каждый пользователь может настроить своё устройство таким образом, чтобы при его темпе жизни устройство выходило именно в то время, когда пользователь не знает о местоположении своего автомобиля. Если устройство всегда будет на связи, то его обнаружат банальным сканером эфира, даже не вскрыв двери автомобиля.  Если же устройство будет спать, то и излучать оно ничего не будет и ни один сканер эфира его не засечёт.  Если сканер угонщика ничего не засёк, то автомобиль считается условно чистым. Первым всегда проверяется электрическая сеть автомобиля на предмет подключенных устройств. Разбирать автомобиль, а значит находиться вблизи его или внутри сразу после угона ни один угонщик не будет, т.к. это чревато быть пойманным с поличным. Автомобиль будет отогнан дней на семь на стоянку отстойник, и пока он там находится устройство выйдет на связь, сообщив о своем местоположении.

 Стоимость обходится в разы ниже других систем защиты и имеет потрясающие характеристики для данного вида устройств. О тарифах устройства уточняйте по нашему телефону (351) 220-18-88. Консультанты наших магазинов обязательно ответят на ваши вопросы.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений