Быстрый заказ
»   Как мы можем отполировать кузов автомобиля

Статьи

Как мы можем отполировать кузов автомобиля

  • 484 просмотра
  • 0 комментариев

Посмотреть полироль в каталоге «АВТОмаркет Интерком»


 Окружающая среда постоянно воздействует на лакокрасочное покрытие (ЛКП) вашей машины. Вы можете этого не замечать, но оно существует. Время, освещение, различные температуры, мусор и пыль в воздухе над дорогой оказывают плохое действие на цвет кузова вашего авто.

 Со временем цвет становится более тусклым, но большой ответственности или проблем не должно вызывать, потому что существует защитная полировка кузова автомобиля.

 Такую полировку можно проводить самостоятельно в течение 30 минут. Делать это нужно периодически, и использовать при этом специальную автохимию со специальной основой - либо с восковой либо с тефлоновой.

 Различие между двумя типами полироли в времени выполнения ими своих функций защиты. Восковая полироль совсем исчезает после двух-трех моек машины. Тефлоновая полироль может защищать до 6-8 моек.

 Самостоятельная защитная полировка кузова может осуществляться с периодичностью не реже одного раза в три-четыре месяца. «Располировку» после нанесения полироли, можно проводить как вручную, так и с использованием простой электродрели, с нужными насадками для полировки.

 Существует абразивная полировка (которая восстанавливает) – этот процесс осуществляют, когда нужна полировка трещин, царапин или сколов лакокрасочного покрытия кузова машины. Он непростой, чем простая защитная полировка, и здесь понадобится больше и соблюдения специальной технологии.

 Абразивная полировка самостоятельно если на кузове появились царапины и микротрещины. Абразивная технология полировки кузова содержит в себе подготовку лакокрасочного покрытия, а конкретно: удаление верхнего оксидного слоя покрытия автомобильного кузова, равнение царапин и возможных потертостей.

 Для полировки царапин на кузове их заранее обрабатывают специальными шлифовальными шкурками. Размеры наждачной шкурки зависят от глубины определенных сколов и трещин на покрытии.

 После зачистки зашлифованная поверхность обрабатывается абразивной пастой, затем полируется по методу защитной полировки. Если вы решили провести эту процедуру самостоятельно, то проводите ее участками. Его советуют многие водители из-за качества и эффективного результата.

 Нанополировка отличается лишь составом применяемых веществ.

 Требования при полировки ЛПК самостоятельно

 Процесс полировки несложный, но он требует терпения, значительной внимательности, терпения и соблюдения технологических процессов. Мы рекомендуем вам использовать специальные материалы и оборудование при этом.

• помойте машину;

• удалите капли и пятна на машине;

• выберите спокойную погоду для полировки. Есть рекомендации проводить полировку кузова в гараже. Отрегулируйте свет, его долно быть достаточно;

• для нанесения полироли на кузов есть мягкие аппликаторы. Располировку нанесенной полироли производить мягкой сухой тканью. Это если вы производите ручную полировку;

• если вы купили новый автомобиль, то месяц два не проводите полировку кузова.

Последним этапом полировки может быть проверка качества. Просто при удачной полировке, если вы брызните водой на капот капли будут собираться в более крупные капли и стекать, как бы разбегаясь.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений