Быстрый заказ
»   Компонентная защита кузова

Статьи

Компонентная защита кузова

  • 549 просмотров
  • 0 комментариев
 Кузов автомобиля – это самая дорогая деталь, и конечно, любой водитель захочет видеть свой автомобиль в отличном внешнем виде. Но в условиях вождения на наших дорогах это становится непростой задачей. Грязь, пыль, атмосферные осадки, дорожные реагенты, неграмотный персонал многих автомоек делают эту задачу весьма непростой.
 На сегодняшний день, на рынке автомобильных технологий можно найти значительное количество составов для защиты лакокрасочного покрытия кузова. Цель их работы - создать блеск и стойкость к внешним раздражителям кузова автомобиля. Но минус этих технологий в том, что все они будут работать непостоянно, разница лишь во времени действия. Это происходит, потому что все составы имеют один принцип работы, они создают доп. слой, который выравнивает поверхность и отвечает за защиту покрытия автомобиля.
 Компонентная защита кузова имеет совсем другой принцип действия. Данная технология – это непростой многоступенчатый комплекс операций по обработке автомобиля. Для начала кузов авто моют, удаляют лишние воск и консерванты. Затем наносят специальное покрытие, которое глубоко проникает в краску автомобиля. Покрытие меняет свойства на молекулярном уровне, делая поверхность более прочной и невосприимчивой к внешним воздействиям. Затем для сохранения полученного эффекта на кузов наносится еще один компонент – активатор – закрепитель, который начинает усиливать полученные результаты и придает отличный внешний вид кузову авто.
 Компонентная защита абсолютно не имеет аналогов, наиболее передовая технология сохранения лакокрасочного покрытия, кузов автомобиля с нанесенной компонентной защитой отлично противостоит внешним воздействиям, имеет отличную механическую стойкость, просто моется, и имеет превосходный блеск на протяжении всего срока эксплуатации.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений