Быстрый заказ
»   Сверхсильный очиститель форсунок для дизеля

Статьи

Сверхсильный очиститель форсунок для дизеля

  • 372 просмотра
  • 0 комментариев

Выбрать очиститель

Задать вопрос специалисту «АВТОмаркет Интерком»


 Ни для кого не секрет, что наиболее плаксивой автомобильной системой явля­ется топливная. Действительно, это довольно нежный и чувствительный меха­низм, требующий особой заботы. Исследования автомобильных инженеров по­казали, что в первую очередь очевидные сбои в работе топливной системы про­исходят из-за некачественного бензина. Увы, смолистые и лаковые отложения могут появиться уже через 15 -20 тысяч км пробега. Основу этих отложений составляют содержащиеся в российском топливе химические элементы, напри­мер, сера или олефин.

 Кроме того, из-за плохого качества используемого бензина топливная система современных инжекторных двигателей быстро забивается обычными примесями в виде песчинок и грязи. Забитая форсунка начинает работать неправильно, из­меняются направление и форма факела распыла, теряется производительность, возможно даже полное прекращение впрыска. Либо, наоборот, форсунка пере­стаёт держать давление и начинает лить бензин в цилиндр почти без остановки. Все это так или иначе приводит к тому, что автомобиль постепенно теряет дина­мику, возникают «провалы» в работе мотора, повышается расход горючего, а лампочка Check Engine при всем этом не зажигается...

 В данной ситуации помочь своему автомобилю можно. Специалисты рекоменду­ют не менее одного раза в год проводить очистку не только системы охлажде­ния двигателя, масляной и топливной системы, но также промывку форсунок и инжекторов.

 В интернете, конечно, можно найти множество рецептов промывки с помощью подручных реагентов. Некоторые умельцы используют даже очиститель монтаж­ной пены для чистки форсунок! Однако на сегодняшний день существует более эффективные средства, предназначенные для очистки инжекторов. Регулярное применение подобной химии позволяет постоянно содержать топливные кана­лы, жиклеры или форсунки в чистоте. В результате, в полном объёме восстанав­ливается мощность двигателя, сокращается потребление топлива, устраняются проблемы при запуске двигателя и исчезают перебои при его работе.

Ochistitel' forsunok dlja dizelja.jpg

 Сверхсильные очистители от компании ABROlndustries — это первоклассный продукт, в состав которого входят высокоэффективные синтетические очисти­тели, помогающие восстановить КПД двигателя и уменьшить расход топлива, благодаря быстрому растворению отложений смол и углеродистых отложений. Вследствие своей проникающей способности чистящее средство быстро рас­текается по засорившимся каналам и поверхностям, интенсивно их очищая.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений