Быстрый заказ
»   Преимущества светодиодных фар

Статьи

Преимущества светодиодных фар

  • 602 просмотра
  • 0 комментариев
Перейти в раздел светодиодный свет в каталоге интернет-магазина «Интерком»

 

 Светодиодное освещение становится все более популярным. Если раньше светодиоды применяли только при изготовлении домашних светильников, ручных фонариков и различных прожекторов, - то на сегодняшний день их используют и при производстве дополнительных фар дальнего ближнего и действующего света.

 Дневные ходовые огни обеспечивают вашему автомобилю красоту,  дизайн , а также привлекают внимание к вашему транспортному средству. Согласно закону днем разрешается ездить с работающими световыми приборами, большинство водителей используются ближним светом фар.  Почему? Когда существуют дневные ходовые огни,  которые потребляют энергию меньше чем две галогеновые  лампы вместе работающие. Это огромный плюс,  так как работа светодиодных  стробоскопов  дневных ходовых огней уменьшают потребление топлива и выхлопов в саму атмосферу,  а так же  уменьшается нагрузка на генератор автомобиля.

 В автосервисе «Интерком» специалисты профессионально установят светодиоды на ваш автомобиль. Работа будет проведена в большом диапазоне входного напряжения примерно от 10 до 30 вольт, при одной и той же яркости освещения.

рассеивание.jpg 


 Установка на автомобиль светодиодных ламп придает машине особую индивидуальность и отличает ее от других. Светодиодный свет автомобиля дает заметный свет и значительно увеличивают поток светоизлучения почти до трехсот % в зависимости от используемого диода. Считается, что светодиоды очень экономичны в плане потребляемой энергии. Обычно, они требуют на пятидесяти до трехсот процентов энергии меньше, чем стандартные лампочки накаливания. Мощность, которая потребляется - всего несколько ватт. У диодов нет элементов нагревания. Обычные автолампы накаливания из-за большого тепловыделения негативно сказывается на оптике и прочих элементах автомобиля. 

 Светодиодные лампы для машины многие водители рекомендуют еще из-за срока службы - их срок использования при грамотном подборе если сравнить с обычными видами ламп гораздо больше. Не стоит забывать, что диоды характеризуются особой прочностью, что доказывает их безопасность (БЗ) в эксплуатации. Энергосберегающие технологии, например, в автотюнинге, основываются на использовании светодиодных ламп. Кроме того светодиодные лампы для авто соответствуют нужным стандартам и ГОСТам, установленные ПДД (это относится к наружному освещению белыми, желтыми и красными лампами, а также диодами разного цвета в самом салоне). Светодиодные бесцокольные лампы излучают такой световой поток, что его можно увидеть с расстояния 250-300 метров. Диоды могут рассеивать  свет на 180 градусов с помощью специальной линзы, установленной над источником света. Такие свойства для использования в автомобилях являются особо оценимыми. Диоды соответствуют условиям техосмотра (ТО) автомобилей и полностью удовлетворяют всем параметрам, которые определены нормами безопасности (БЗ). 

 Кроме того, светодиодные лампы для автомобиля созданы на чипах последнего поколения. Благодаря новым разработкам все характеристики ламп опережают те варианты, которые были ранее. По сравнению со старыми, новые диоды характеризуются распространением света в телесном угле около 150°, что в 4 раза превышает возможности предыдущего поколения.

 Итак, выбирайте светодиодные фары, потому что они:

1 - намного практичнее обычных ламп

2 - они экономичнее

3 - более долговечны

4 - повышают безопасность движения в несколько раз .

 Оцените значимость светодиодных фар для разных видов транспорта, ведь они видны в любую погоду и в любое время суток. В каталоге «Интерком» можно заказать их легко, быстро, а самое главное выгодно.

 Записаться на установку светодиодного света можно в разделе автосервис, задать вопрос можно через услугу Экспресс-service.

Добро пожаловать!

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений