Быстрый заказ
»   Многофункциональное устройство Intego Condor

Статьи

Многофункциональное устройство Intego Condor

  • 803 просмотра
  • 0 комментариев

 Многофункциональные устройства давно завоевывают мир, а в последнее время — и мир автомобильных аксессуаров. Ведь даже в машине гораздо удобнее использовать один «комбайн» вместо двух или трех отдельных гаджетов — проще и быстрее ставить/снимать, не нужны разветвители прикуривателя. Другой вопрос, насколько полноценно и качественно реализована каждая из функций в таком устройстве-«комбайне»? Для изучения этого вопроса нами был взят на тестирование девайс под названием Intego Condor — как яркий представитель последнего поколения автомобильных многофункциональных устройств.

 Поначалу прибор произвел неоднозначное впечатление. При извлечении из упаковки и визуальном осмотре мы сразу отметили очень хорошее качество пластика и сборки корпуса — все детали подогнаны четко, никаких скрипов или хруста при нажатии на углы, кнопки при встряхивании не брякают. Но вот размеры корпуса вызвали сомнения — он выглядит довольно массивным, и было непонятно, как такой «кирпичик» разместится на лобовом стекле. Однако после установки сомнения исчезли. При закреплении на кронштейне вся выступающая задняя часть корпуса полностью скрывается за дисплеем и в области обзора Condor занимает не больше места, чем обычные видеорегистраторы-моноблоки. Система крепления, кстати, здесь удобная и продуманная — компактный кронштейн с шаровым шарниром позволяет вращать устройство во всех плоскостях, выставляя нужный угол съемки, а также переориентировать камеру для записи по боковым сторонам (разговора с инспектором ДПС, к примеру). Само устройство ставится и снимается с кронштейна тоже без проблем — фиксатор-«салазки» работает четко, не требуя даже «первичного привыкания».

 Приятным открытием стал для нас интерфейс устройства. За счет крупного 2,4-дюймового экрана Condor однозначно превосходит по информативности однострочные дисплеи «стандартных» радар-детекторов. При этом на дисплей тут можно выводить два варианта «картинки»: экран только с информацией радар-детектора и «двойной» экран, где будет также транслироваться изображение с камеры регистратора. Но независимо от того, какой «экран включен», обе задачи — видеозапись и детектирование — будут выполняться одновременно. Кстати, забегая вперед, особо отметим высокое качество графической визуализации, реализованной на уровне платных приложений для смартфонов. Здесь разработчики ПО для Condor потрудились немало, сделав информацию не только «читабельной» и понятной пользователю, но и эстетичной. Крупные шрифты «счетчика» приближения к стационарной камере, выявленной по базе координат через GPS.

 Наши магазины запчастей расположены по всему уральскому региону. У нас вы можете увидеть широкий ассортимент автозапчастей и автотоваров. Периодически мы проводим выгодные акции.

Спешите в наши магазины.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений