Быстрый заказ
»   БелМаг. Чьи гранаты краше: импортные или наши?

Статьи

БелМаг. Чьи гранаты краше: импортные или наши?

  • 1351 просмотр
  • 0 комментариев

Посмотреть шрус (граната) НПО "Белмаг" в каталоге

Посмотреть шрусы (гранаты) всех производителей

Записаться на ремонт в Автосервис

Задать вопрос специалисту компании «АВТОмаркет Интерком»


 На самом деле весьма непростая ситуация среди прочих деталей была до сегодняшнего дня на рынке шарниров равных угловых скоростей, которые водители называют ШРУСами или «гранатами», для российских автомобилей ваз. Можно подумать, на наших автомобилях ездят только в России. А неудачному владельцу переднеприводного автомобиля ваз, у которого стала выходить из строя «граната», в точках продаж запчастей приходилось покупать новые только зарубежного производства из стран: Италия, Англия, Германия, Китай и другие. А те якобы производства ваз, которые услужливо продают на рынке, как обычно, собираются в контейнерах Тольятти. Настоящие оригинальные будто найти нельзя, а если даже и найти, то невозможно приобрести из-за цены, которая отличается в сравнении с иностранцами.

 Тут все понятно, ведь гранаты (ШРУСы) считаются высокотехнологичным продуктом, который непросто изготовить и ответить всем нужным требованиям.

 Уже не раз в автомобильных журналах рассказывалось о НПО «БелМаг» из Магнитогорска, которое в итоге проведения масштабной работы по улучшению производственной базы официально стало поставщиком запчастей из европы и северной америки. Так вот, одним из результатов долгого сотрудничества с иностранными автомобильными организациями и их поставщиками стало появление собственного производства внутренних и наружных шрусов для машин производителя ВАЗ. 

 Корпуса ШРУСов сделаны из прочной стали методом специальной штамповки с дальнейшей механической обработкой всех нужных поверхностей и закалкой токами высокой частоты. На корпус внутреннего шарнира наносится специальное покрытие из фосфата, которое надежно защищает корпус от ржавчины. В наружных гранатах производителя «БелМаг» использована простая конструкция с сепаратором и шариками, правильное расположение которых обеспечивает равное распределение нагрузки от стальных шариков на канавки, что избавляет от шумов, вибраций, а также долго эксплуатируется.

 Трипоидное строение внутреннего ШРУСа  - это относят к новинкам на рынке запчастей, хотя и достаточно распространена для иномарок. Такое строение шарнира дает изменять длину вала при движении подвески, а игольчатые подшипники качения, используемые вместо шариков, принимают на себя значительную нагрузку. 

 Важным отличием белмаговских ШРУСов является то, что все основные и ответственные детали перед сборкой проходят особый контроль на отсутствие трещин на уникальной установке с использованием вихревых токов. Все это позволяет производителю с уверенностью гарантировать больший пробег нежели иностранный изготовитель. 

 В доказательство тому, что шарнир производства "Белмаг" на корпусе детали логотип производителя.

 Напоминаем, что в комплект уже идут чехол и хомуты для его крепления, а также нужный крепеж и специальная смазка для запчастей. Обязательно есть сертификат от Белмаг о том, что продукт качественный и без дефектов. Стоимость шарниров вас приятно удивит. 

 Ценя на гранаты ваз или на иномарку можно посмотреть в каталоге «АВТОмаркет Интерком», запчасти можно заказать с доставкой до магазина или вашего дома или автосервиса.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений