Быстрый заказ
»   Клиновые приводные ремни

Статьи

Клиновые приводные ремни

  • 502 просмотра
  • 0 комментариев

 Ремни приводные (клиновые) нормальных сечений используют для приводов станков промышленных установок и сельскохозмашин. У них можно найти поперечное  сечение в виде трапеции, ремни передают крутящий момент специальными боковыми поверхностями.
 Существует специальный корд, который служит чтобы увеличить прочность клинового ремня , а также служат для уменьшения его растяжения в момент, когда его устанавливают или используют. Чтобы увеличить гибкость ремней их могут производить с ребрами (зубьями) на внутренней поверхности (ремни клиновые зубчатые). 
 Ремни автомобильные многие водители называют вентиляторными, но не стоит забывать про то, что навесное оборудование начинает вращаться именно благодаря им. Чтобы передать большой крутящий момент при сохранении небольших диаметров шкивов на автодвигателях используют передачу со сдвоенными шкивами и ремнями равного размера. Передачам с клиновыми ремнями, как правило, приходится передавать крутящий момент на 1-2 навесных агрегата. Везде где могут применять клиновые ремни считают их важнейшими и нужными элементами оборудования или мотора. Если происходит разрыв приводного ремня, то происходит нарушение работы всего механизма и работоспособности устройства в целом. 
 Если вы вовремя поменяете запасной клиновый ремень, то вы сэкономите ровно столько, сколько бы вы потратили за время его поиска и приобретения. Преимущества ремней клиновых (в сравнении с цепной передачей): работа более плавная; бесшумность; компенсация перегрузок; практически не требуется смазки; небольшая цена; легко установить; можно работать на высоких окружных скоростях; если ломается, то ничего не повреждает. Ремни приводные могут функционировать при температуре от –30°С до +60°С. Пример условного обозначения: Ремень клиновой (приводной) А–1000 А – сечение ремня 1000 – номинальная расчетная длина ремня (мм)
Компоненты и функции клиновых ремней.
 Компоненты и функции клиновых ремней в значительной степени зависят от конкретных производственных условий. Когда ремень используют с двухосевой нагрузкой, передача и получение мощности будет на каждом шкиве, мощность передается на расстоянии. 
 Купить клиновые ремни можно оптом и в розницу в компании «Интерком». Мы можем оформить ваш заказ через интернет магазин и доставить товар в любую точку города.
Спешите в наши магазины!
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений