Быстрый заказ
»   GPS трекер — система спутникового мониторинга автотранспорта

Статьи

GPS трекер — система спутникового мониторинга автотранспорта

  • 324 просмотра
  • 0 комментариев

 Главная цель, которую имеет GPS трекер — увеличение качества и эффективности пользования транспортом. Она выполняется благодаря улучшения маршрутов передвижения водителей на дороге в зависимости от настоящей обстановки. Уменьшается пробег примерно на 10 %. Правильная автоматическая диспетчеризация с контролем в режиме настоящего времени снижает время простоя автомобилей и повышает степень загрузки грузового транспорта. GPS трекер — система трекинга авто — не дает попусту использовать транспорт и спасает от лишних поездок. Управление постоянно контролируется и позволяет увеличивать скорость работы с клиентами и оперативно решает проблемы на дороге. С данной системой можно экономить до 25% топлива! Оборудование быстро окупается. Экономию вы почувствуете сразу после внедрения спутникового слежения за транспортом.
 Что собой представляет GPS трекер?
 GPS трекер для автомобиля — это устройство приёма-передачи данных спутникового мониторинга машин, использующее GPS (глобальную систему позиционирования), которое просто можно подключить к бортовой сети машины или другого транспорта для точного определения где находится объект. Используя разные каналы связи GSM, чтобы доставить информацию пользователю, система мониторинга транспорта разрешает детально, с точностью в несколько метров, пройти весь маршрут езды машины и контролировать другие параметры (состояние автомобиля, затраченное топливо и другие).
 Как действует система GPS-мониторинга (трекинга) автомобильного транспорта
 Главной деталью, в системе GPS-мониторинга автотранспорта, считается GPS/ГЛОНАСС/GSM-модуль, который определяет координаты при помощи спутникового приемника GPS, сбор информации от бортового оборудования автомобильного транспорта и дополнительных датчиков, которые пересылают по GPRS/3G каналам GSM-связи. Иногда, разрешается управление бортовым оборудованием по определенным командам, которые поступают от пользователя через оператора сотовой сети. Полученная информация, при присутствии сигнала оператора GSM связи, передаётся на сервер обработки в виде «пакета», содержащего «снимок» полученных терминалом данных — время, координаты, значение внутренних и внешних параметров. 
 Пользователь в любое время может получить информацию с сервера при помощи клиентской части специального программного обеспечения, или, в некоторых случаях, — прямо через браузер, используя WEB-интерфейс системы.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений