Быстрый заказ
»   Dextrim: «на копейку металла –рубль труда».

Статьи

Dextrim: «на копейку металла –рубль труда».

  • 449 просмотров
  • 0 комментариев

Узнать больше о производителе Dextrim

Задать вопрос специалисту «АВТОмаркет Интерком»

 

 Машиностроительная индустрия в Чехии внесла значительный и весомый вклад в развитие самой мировой техники. Отличные традиции тех, кто производит технику в этой стране, и работают по принципу «на копейку металла – рубль труда», прославились далеко за пределы своей страны и заслужили уважение многих стран. В Чехии автомобили стали появляться одними из первых на дорогах. История  никогда не забудет производителей таких марок как «Skoda» и «Tatra». По мнению многих автомобили этих марок являются качественными и яркими среди других.

 Но, отставание в развитии экономики европейских стран заставила Чешское автомобилестроение искать иные пути развития. Ряд предприятий решило изготавливать и выпускать запчасти и дополнительные детали для автомобилей. Торговая марка «Dextrim» является одним их них.

 С самого начала они выпускали продукцию для своей страны, но в перспективе изначально целью было выйти на рынки других ведущих стран Европы. Особое внимание было отдано повышению качества запчастей и их долговечности, безопасности в ходе использования.

 На сегодняшний день продукция под брендом «Dextrim» считается качественным продуктом, и оценена многими является европейскими покупателями запасных частей. И наконец, с европейского рынка запчасти «Dextrim» получили популярность на российском рынке.

 Риски, которые могут возникать у любой компании, которая выходит на новый уровень развития и новый рынок, заставили производителя искать надежного партнера в этом вопросе. Они выбрали компанию «Корн-Асто».

 Васильева Анна Юрьевна подробно нам расскажет о перспективах развития марки «Dextrim» на российском рынке. На сегодняшний день она является генеральным директором компании «Корн-Асто».

 «Корн-Асто» работает на российском рынке автомобильных деталей с 1998 года, и представительство «Dextrim» было создано ее базе. 5 лет назад у "Корн-Асто" был свой небольшой магазин автозапчастей в центре российской столицы.

 Когда Васильева Анна Юрьевна возгравила компанию, то они торговали деталями для автомобилей французских марок Peugeot и Citroen. Они торговали исключительно в розницу и имели весьма налаженные партнерские отношения с фирменными производителями.

 Пару лет назад они решили найти производителя, чьей продукции еще не было в России. После многочисленных встреч и переговоров, оценивая ассортимент, цены и качество запчастей, они выбрали «Dextrim»! Они посетили завод производителя, ближе познакомились с людьми и технологиями производства и стали эксклюзивным представителем этой торговой марки.

 Сейчас они могут доставить товар в день заказа, имея собственный большой склад, отличную и проверенную логистику и действующий интернет магазин. «Корн-Асто» постоянно ищет дилеров в крупнейших городах России и ближайшего зарубежья. Они имеют представительства в Казани, Воронеже, Курске и Минске. В Челябинске запчасти можно купить в сети магазинов компании «АВТОмаркет Интерком».

 Запчасти «Dextrim» - это тормозные колодкивоздушные фильтрытопливные фильтрымасляные фильтрысалонные фильтры для французских автомобилей Peugeot и Citroen, а так же для японских – Toyota, Mazda, Mitsubishi, Nissan и для некоторых немецких и корейских производителей автомобилей. Любой вопрос можно задать через услугу Экспресс-service.

 Цены на запчасти можно посмотреть в нашем интернет магазине автозапчастей, они вас приятно удивят.

Добро пожаловать за запчастями производства «Dextrim»!

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений