Быстрый заказ
»   Запчасти для автомобилей от FENOX

Статьи

Запчасти для автомобилей от FENOX

  • 1870 просмотров
  • 0 комментариев

FENOX Синергия в действии


Выбрать запчасти Fenox для тормозной системы

Выбрать запчасти Fenox для системы охлаждения

Выбрать запчасти Fenox для системы подвески

Выбрать запчасти Fenox для системы трансмиссии

Выбрать запчасти Fenox для рулевого управления

Нужна консультация специалиста «АВТОмаркет Интерком»?

 

  Сегодня, сталкиваясь с необходимостью приобрести запчасти на свой автомобиль, мы оказываемся перед выбором компаний, производящих автозапчасти на ВАЗ, для иномарок и т.д., которых в настоящее время образовалось огромное множество, а брендов – и того больше. Подавляющая часть этих компаний относится к монопроизводителям: одно предприятие специализируется на амортизаторах, другое – на тормозных дисках, третье – исключительно на компонентах системы охлаждения и т. д. Некоторые и вовсе занимаются обычной «переупаковкой»: закупают автодетали в странах Азии и предлагают их рынку под собственным, чаще всего немецким, брендом. И лишь единичные компании являются мультипроизводителями – теми, кто выпускает целый ряд запчастей для самых различных систем автомобиля. Главное, что отличает продукцию таких предприятий, – системный подход к ее созданию. 


  Корпорация ФЕНОКС  является именно мультипроизводителем. Ее центральный офис располагается в Республике Беларусь, городе Минске. На современном оборудовании, применяя многоуровневый контроль качества сырья и готовых изделий, ФЕНОКС выпускает максимально полный ассортимент запасных частей для всех систем отечественных автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, АЗЛК : тормозной, электрической, системы охлаждения, системы подвески, системы трансмиссии и рулевого управления. Постоянно расширяя ассортимент продукции, компания производит автокомпоненты упомянутых систем и для  ставших уже отечественными: Ford, Hyundai, Daewoo, KIA, равно как и запчастей для иномарок, таких как Audi, VW, Opel и др. 

 Принцип комплексного подхода предприятия хорошо виден на примере тормозной системы FBS-5 (Fenox Brake System – Тормозная Система Фенокс) – последней системной разработке компании. Цифра «5» обозначает пять компонентов тормозной системы автомобиля: тормозные гидроцилиндры, тормозные дискии барабаны, тормозные шланги, тормозная жидкость и тормозные колодки – относятся к профессиональной линейке автокомпонентов SBrake. Эта линейка создана на основе новейших технологических и конструкторских решений, а также собственных запатентованных разработок. Каждый элемент линейки будет работать в составе практически любой системы торможения долго и безотказно. И, вместе с тем, только комплексное применение автокомпонентов ФЕНОКС может обеспечить владельцу автомобиля повышенные комфорт и безопасность на дороге. Объясняется это просто. Разрабатывая всю систему, компания сосредоточилась как на производительности каждого отдельно взятого компонента, так и на максимально эффективном взаимодействии компонентов между собой. Таким образом, достигается равномерное распределение нагрузки на все элементы системы, а также увеличивается результативность работы каждого элемента. В итоге создается синергетический эффект – когда эффективность системы оказывается значительно большей в случае совместного применения всех ее компонентов. Именно поэтому ФЕНОКС предоставляет расширенную гарантию на систему торможения FBS-5, полностью составленную из фирменных деталей. 

 Все вышесказанное касается каждой из автосистем ФЕНОКС. Более 20 лет всю свою продукцию компания выпускает под одним брендом, уже ставшим показателем качества и надежности. И каждое следующее решение производителя снова и снова указывает на этот факт. Вы вряд ли насчитаете хотя бы пять компаний, которые успешно производят разные линейки продукции под одним брендом. ФЕНОКС – одна из таких немногих компаний. 

 Именно благодаря масштабам собственного производства, компания, в сравнении с другими производителями запчастей и, тем более, компаниями-переупаковщиками, предлагает свою продукцию по наиболее конкурентным ценам. Ведь ФЕНОКС – это не только крупнейший производитель для рынка автозапчастей, но также и поставщик деталей на сборочные конвейеры автопроизводителей.

 Купив очередную запчасть от ФЕНОКС, каждый человек может быть уверен: только что он вложил средства в собственные безопасность и комфорт. Купив целую автосистему ФЕНОКС, каждый человек знает: теперь он получил максимально возможную прибыль – спокойствие, уверенность и свободу на дороге.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений