Быстрый заказ
»   Dextrim: извлеки из надежности максимум

Статьи

Dextrim: извлеки из надежности максимум

  • 446 просмотров
  • 0 комментариев

Узнать больше о производителе Dextrim

Задать вопрос специалисту «АВТОмаркет Интерком»


В этой статье мы хотим более подробно поговорить об ассортименте, поставляемом под этой маркой. Для этого мы встретились с генеральным директором компании «Корн-Асто» Васильевой Анной и руководителем отдела закупок Андреевой Ириной.

Андреева Ирина: Ассортимент торговой марки DEXTRIM включает в себя все основные группы товаров необходимые каждому автовладельцу при плановом техническом обслуживании. А именно – полный набор фильтров: масляные, воздушные, салонные и топливные, а также тормозные колодки. Среди фильтров на первом месте стоят, конечно же, масляные, которые защищают «сердце» автомобиля – его двигатель от преждевременного износа.

 Преимущество масляных фильтров DEXTRIM заключается в том, что они обладают повышенной механической, термической и химической устойчивостью корпуса и фильтрующего элемента, которая обеспечивает их безопасную и безотказную работу в течение всего срока службы. Результаты многочисленных испытаний доказывают, что гарантированный ресурс масляных фильтров DEXTRIM составляет не менее 40 тысяч впрысков. Многоступенчатая система контроля качества, действующая на заводе, гарантирует абсолютную герметичность и «отцентровку» корпуса. Геометрические размеры фильтров в точности соответствуют спецификациям производителей автомобилей.

 Васильева Анна: Наши заводы имеют собственные лаборатории, оснащенные самыми современными испытательными стендами. Прежде чем составляющие фильтра DEXTRIM попадают на сборочный конвейер, все элементы проходит свой этап контроля качества. КАЖДАЯ крышка фильтра проходит тест на «отцентровку». КАЖДАЯ прокладка проверяется на целостность, наличие трещин, зазубрин и других дефектов.

 По окончании сборки КАЖДЫЙ фильтр проходит проверку на герметичность под давлением в емкости с агрессивной средой. Кроме того, каждый тысячный фильтр отправляется в лабораторию для ресурсных испытаний. Все это позволяет нам с уверенностью говорить о высоком качестве и надежности масляных фильтров DEXTRIM.

 Андреева Ирина. Предлагаемые нами салонные и воздушные фильтры удаляют порядка 99,8 %загрязнений, в том числе, размеры которых не превышают пары микрон, при этом, не теряя своей пропускной способности. Качеству фильтрующего материала мы уделяем особое внимание.

 Наши фильтры выгодно отличаются повышенной устойчивостью к влаге и прочностью фильтрующего материала, сохраняющего целостность при высокой пульсации воздуха.

 Выдерживая стандарты производителей автомобилей, мы гарантируем точное прилегание фильтра к месту его установки, и, конечно же, используем материалы с активированным углем там, где это предусмотрено.

 Васильева Анна: Современный двигатель – тонко настроенный, технически сложный механизм, и он требует определенной величины воздушного потока при заданной скорости движения воздуха для обогащения топливной смеси. Отклонение от нормативов влечет за собой преждевременный износ двигателя.

 На нашем производстве установлено специальное оборудование, на котором полную проверку по всем вышеуказанным параметрам проходит каждый тысячный фильтр. Поэтому при использовании наших воздушных фильтров соотношение компонентов топливной смеси остается стабильным на протяжении всего срока службы.

Андреева Ирина: Говоря о топливных фильтрах DEXTRIM, необходимо отметить, что благодаря многократным исследованиям нам удалось значительно улучшить такие показатели, как ритмичность подачи топлива, позволяющую компенсировать скачки давления в топливной системе, и высокую степень очистки топлива при малом гидродинамическом сопротивлении. Те фильтры, в которых предусмотрены регулировка давления подачи, а также отвод избыточного топлива, снабжены специальными клапанами.

 Особое внимание в товарной линейке DEXTRIM следует уделить тормозным колодкам. Все знают, что от работы тормозной системы зависит безопасность движения, а подчас и человеческая жизнь. Известно, что тормозные колодки работают в очень жестких условиях: постоянные перепады температуры и влажности, абразивная пыль, дорожная грязь, перегревы при экстренном торможении и на спуске, обледенение. Эти и огромное количество других факторов предъявляют определенные требования свойствам полимерного композита. Фрикционный материал – главный компонент, отвечающий за работу колодок, имеет состав, специально разработанный DEXTRIM с учетом климатических особенностей России, и соответствует потребностям отечественных автовладельцев.

 В отличие от других производителей, которые поставляют в комплекте с колодками специальный состав-смазку, облегчающий начальную притирку, в колодках Dextrim на поверхность фрикционного материала уже нанесен дополнительный слой, обеспечивающий ускоренный процесс адаптации тормозных колодок к тормозному диску.

 Помимо многоэтапного контроля производства, который уже, по сути, является гарантом высокого качества продукции DEXTRIM, мы дополнительно проводим испытания в Москве.

 Полученные официальные результаты тестирования подтверждают соответствие всех параметров требованиям нормативных документов, а по таким, как износостойкость и агрессивность к тормозному диску значительно превосходят даже производителей OM. Залогом столь высоких показателей является способ организации производства по принципу «извлеки из надежности максимум», который подразумевает под собой полный контроль всей технологической цепочки, начиная от закупки сырья и заканчивая разработкой дизайна упаковки. В этом процессе задействована команда высококвалифицированных специалистов, экспертов в своей области, опыт и разработки которых неуклонно повышают качество производимой продукции и позволяют удовлетворять растущие запросы потребителей и адаптироваться к

изменениям рынка.

Добро пожаловать за запчастями «Dextrim»!

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений