Быстрый заказ
»   Планы и стратегия развития НПО «Белмаг»

Статьи

Планы и стратегия развития НПО «Белмаг»

  • 408 просмотров
  • 0 комментариев

Посмотреть товарные группы, производимые НПО«Белмаг»

Задать вопрос специалисту компании «АВТОмаркет Интерком»


 «БелМаг» имеет свою стратегию развития на ближайшие годы. Если говорить кратко, то это сохранение лидирующих позиций по компонентам подвески, рулевого управления и трансмиссии на вторичном рынке автокомпонентов для отечественных автомобилей, расширение ассортимента и увеличение объемов продаж.

 Второе направление — это развитие поставок на конвейеры как российских, так и международных автопроизводителей на территории России. У нас есть несколько проектов в этом направлении, которые мы реализуем в настоящее время.

 Третье направление — это запчасти для иномарок на вторичном рынке. В этом году мы реализуем первый этап этого проекта, и уже летом наши партнеры-дилеры получат ассортимент наиболее востребованных и конкурентоспособных по цене компонентов подвески и рулевого управления для наиболее популярных в России иномарок. 

 «БелМаг» сегодня — крупное машиностроительное предприятие, работающее на современном уровне. Собственная конструкторская служба имеет в своем распоряжении комплекс испытательного оборудования, позволяющий проводить полномасштабные испытания оригинальных разработок перед передачей их на испытания автомобилестроителям. Там они также подвергаются всем стендовым и лабораторным испытаниям, после чего принимается решение об их поставках на конвейер.

 Столь же жесткий контроль проводится и по всей выпускаемой продукции. Например, шаровые шарниры, поставляемые на конвейер «АВТОВАЗа», проходят 100%-й контроль. За последние 10 лет продукция «БелМага» ежегодно получала награды конкурса «100 лучших товаров России», сама компания вышла в финал конкурса «Премия Правительства РФ в области качества», награждена медалью международного проекта «Золотое Созвездие» (Golden Galaxy) «За высокое качество. Новая эра» (For high quality. New millennium).

 Магнитогорскую марку можно увидеть не только на узлах подвески и рулевого управления. «БелМаг» активно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции, и сейчас в его ассортименте можно увидеть такие детали, как шарниры равных угловых скоростей, гидравлические цилиндры, амортизаторы и стойки, опоры стоек передней подвески, помпы, термостаты и многие другие виды автокомпонентов.

— Мы пошли на это, — говорит Игорь Гунн, потому что наши постоянные клиенты просили нас расширить гамму товаров с таким расчетом, чтобы у одного дилера можно было закупать как можно больше товаров нашей марки, которые требуются при обслуживании и ремонте автомобиля. Проанализировав возможные результаты, мы приняли принципиальное решение о расширении гаммы автокомпонентов собственного производства. Уже летом мы предложим автомобилистам очень интересные и перспективные новинки с маркой «БелМаг».С ними предстоит познакомиться посетителям очередного Московского автосалона, в котором «БелМаг» будет традиционно участвовать.

 Большинство сотрудников компании работает в «БелМаге» 10 и более  лет. Стабильность кадров и обеспечивает компании производственную и экономическую стабильность.

 Получить большую информацию об этой компании можно на странице нашего сайта «Поставщики», здесь же можно посмотреть автозапчасти, которые производит компания.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений