Быстрый заказ
»   HANSE Group s.r.o. пополнил наши ряды.

Новости

07.02.2017

HANSE Group s.r.o. пополнил наши ряды.

HANSE Group s.r.o.

Hanse Group s.r.o. (Хансе Груп), Чешская республика – компания, выпускающая качественные запасные части под известными торговыми марками - HANSE, Globelt. Товары компании находят применение на транспорте самого различного назначения: легковые автомобили, легкий коммерческий транспорт, сельско-хозяйственная и строительная техника, грузовые автомобили и специальная техника различного назначения. Изделия HANSE Group s.r.o. поставляются на вторичный рынок путем распространения через сети официальных дистрибьюторов и дилеров.

Сейчас товарная номенклатура HANSE Group включает более 3500 наименований продукции, это наиболее востребованные детали, многие из которых являются эксклюзивными разработками компании и представляют собой технически совершенные продукты, максимально соответствующие требованиям автопроизводителей. Непрерывная работа инженеров компании позволяет производить изделия, которые отличаются долгим сроком службы и повышенной устойчивостью к тяжелым условиям эксплуатации. Именно поэтому, на всю продукцию распространяются специальные гарантийные программы.

 


detal.jpg

Детали шасси и рулевого управления автомобиля

Детали шасси автомобиля, такие как рычаги подвески, шаровые опоры, стойки стабилизаторов, или же детали рулевого управления – это очень ответственные узлы, поскольку от них зависит управляемость и устойчивость автомобиля на дороге. Детали подвески HANSE разработаны с учетом различных пожеланий потребителя к своим автомобилям – будь то внедорожник или скоростное купе. Максимальный комфорт или же точнейшие спортивные характеристики, – детали HANSE смогут обеспечить и то и другое.

Компания HANSE Group поставляет свою продукцию более чем для 200 марок автомобилей европейских, японских, шведских и корейских производителей транспортных средств.

 




remen.jpg

Ремни приводные и ГРМ

Приводные ремни используются для передачи крутящего момента от двигателя к вспомогательным агрегатам. Ремень же ГРМ нужен для обеспечения точной работы самого двигателя. И тот и другой ремень неразрывно связаны с безопасностью эксплуатации транспортного средства. Поэтому компания HANSE Group уделяет особое внимание технологии производства ремней и контролю их качества на каждой стадии. С 2010 года в Россию поставляются ремни под торговой маркой Globelt.

-  Клиновые ремни

-  Поликлиновые ремни

-  Зубчатые ремни и цепи ГРМ

-  Втулки, Шкивы, Натяжные элементы


  


amortiz.jpgАмортизационные детали подвесок и резинотехнические изделия

При производстве автомобиля используется более 200 различных резинотехнических изделий – сайлентблоки, втулки, чехлы защитные, муфты соединительные, амортизаторы резиновые, и т.д. Каждое из них выполняет свою функцию. Некоторые предназначены для защиты узлов от пыли и грязи, другие служат для соединения различных частей шасси автомобиля, а третьи для снижения вибраций от агрегатов. И к каждому из этих изделий предъявляются особые требования. Именно поэтому, при производстве резинотехнических изделий HANSE используются различные технологии и новейшие разработки. Индивидуальный подход инженеров и проектировщиков к каждому отдельному изделию позволяет добиться максимального соответствия условиям эксплуатации продукта в будущем.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений