Быстрый заказ
»   Новые масла «Arctic Oil» в АВТОмаретах «Интерком»!

Новости

11.09.2012

Новые масла «Arctic Oil» в АВТОмаретах «Интерком»!

Компания «Интерком» предлагает своим клиентам новые масла для спецтехники «Arctic Oi. Под этим брендом выпускаются гидравлические, индустриальные, трансмиссионные, промывочные и моторные масла.

Гидравлические масла предназначены  как для сельскохозяйственной, так и для других видов специализированной техники. Данные масла имеют улучшенные физико-химические и эксплуатационные свойства, так как в их составе введены несколько видов присадок: антиоксидантная, противоизносная депрессорная и антипенная.

Индустриальные масла представляют собой подверженные глубокой селективной очистке минеральные масла. Они не имеют присадок. Используются для смазывания механизмов спецоборудования.

Трансмиссионные масла производятся на основе качественного минерального масла с  добавлением отечественных присадок. Используются для смазывания агрегатов трансмиссий спирально-конических передач, отечественных автомобилей, в том числе грузовых.

Моторные масла  - специализированные, применяются  в основном для тракторных дизельных двигателей. Они изготовлены на основе минерального масла с применением различных присадок.

Промывочные масла являются минеральными маслами с присадками, предназначены для промывки ДВС различных машин. Очищают двигатель от накопившихся отложений, удаляют продукты износа и повышает компрессию.

Продукция «Arctic Oil» - это широкий выбор качественных специализированных масел по доступной цене!


Моторные масла Трансмиссионные, гидравлические, индустриальные масла Промывочные масла
моторное.jpg гидравлическое.jpg промывочное.jpg



Купить масла можно:

  ваш магазин.png в АВТОмаркетах «Интерком»
телефон2.jpg позвонив по телефону 220-18-88
1.png

заказав в интернет-магазине

  


Задать вопрос специалисту «Интерком».


Узнать подробнее >>



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений