Быстрый заказ
»   Лампы OSRAM Night Breaker Unlimited: как ездить ночью, как днем

Статьи

Лампы OSRAM Night Breaker Unlimited: как ездить ночью, как днем

  • 2224 просмотра
  • 16 комментариев

Вам не нравится ездить по ночам? Пытаетесь не путешествовать в темноте? Не нравится плохая видимость на дороге? Когда придет осень или зима вам приходится часто ездить в темное время с плохой видимостью: ранние сумерки, дождливая погода, снег, густая туманность…

Новые галогеновые и ксеноновые автомобильные лампы Osram (Осрам) Night Breaker Unlimited пригодятся вам в темноте и сделают поездку комфортной! Один из мировых лидеров по изготовлению автоламп, компания OSRAM, как раз, готова обрадовать автолюбителей новыми еще более качественными лампами с большей яркостью. Больше ваши поездки в ночное время не будут ограничены недостаточной видимостью и плохим освещением!

Галогеновая лампа Osram Night Breaker Unlimited уже признали первой мощной галогеновой лампой Osram. Ее плюсы очевидны:
  • освещение дороги до 120% больше (в сравнении с простыми галогенными лампами);
  • до 40 м больше световой луч (в сравнении с обычными галогенными лампами);
  • свет более белый на 20%;
  • температура свечения до 4000К со старым сроком использования;
  • широчайший выбор по цоколю (H1, H3, H7, H11, HB3, HB4).
Заметная черта этой автомобильной лампы Osram — замечательный дизайн с зонированным покрытием голубого цвета и серебристым колпачком. Непростое покрытие (голубой ободок) обеспечивает очень хорошую защиту от случайных бликов и блескости. Улучшенная формула инертного газового наполнения обеспечивает более лучшее освещение. Особое строение спирали накаливания разрешает добиться большей надежности и эксплуатационной устойчивости ламп. Модели лампы можно посмотреть в нашем интернет каталоге.

Ксеноновая лампа Osram XenArc Night Breaker Unlimited считают самой яркой ксеноновой лампы на сегодняшний день. Ее явные плюсы:
  • до 70% больше освещение дороги (по сравнению с простым ксеноном);
  • до 20 м больше световой луч (по сравнению с простыми ксеноновыми лампами);
  • температура свечения — до 4350К;
  • ассортимент по цоколю — D1S, D2S.
Все это вы получаете, приобретая автолампы Osram Night Breaker Unlimited, стоимость которых не ограничивается ценой продукта, а включает известное качество из Германии, последние технологии, отличную эффективность и долгий срок службы. Доказано, что эти улучшенные лампы обеспечивают хорошие условия для комфорта и безопасности на дороге, вождение становится проще и приятнее. С ними можно легко рассмотреть на дороге опасные ситуации и аварийность. У автоводителя будет больше времени, чтобы правильно и оперативно отреагировать на дороге.

Нетрудно приобрести хорошую и надежную автолампу, когда есть возможность выбирать среди лучшего. Больше света, лучше видимость, выше уровень БЗ на дороге — вот, что вы получите с решением  приобрести автомобильные лампы Osram Night Breaker Unlimited. Сделайте это уже сегодня и расширьте привычные границы видимости на ночной дороге! А мы будем рады помочь вам в этом.
«Интерком Л»
Россия, 454087, Челябинск,
улица Блюхера, д. 101
Телефон:+7 351 220 18 88
Телефон:+7 351 240 85 85
E-mail: intercom.bly@gmail.com
Адрес сайта: Интерком Лада Интерком Лада
Время работы: ,
ИНН: 7451392272 $$