Быстрый заказ
»   Отдел Уценки в автозапчастях и аксессуарах. Такое возможно?

Новости

12.09.2019

Отдел Уценки в автозапчастях и аксессуарах. Такое возможно?

В наше время набирают популярность отделы и магазины с вывеской “Дисконт/Уценка/Сток”. Наверно все знакомы с магазином дисконт в бытовой технике, где можно приобрести технику с хорошими скидками по причине вмятины или царапины корпуса, но данные дефекты не влияют на технические характеристики товара. Попав в такой отдел хотя бы раз, покупатель понимает, что можно очень выгодно приобрести давно желанный и необходимый товар.

В автозапчастях такие отделы не исключение. Они могут быть интересны, как начинающим водителям, для которых вложения в авто - это новая статья бюджета, так и опытным автолюбителям, для которых важна исправность автомобиля и экономия одновременно.


Что же такое Уценённые товары?

Это товары, цена на которые была снижена производителем или продавцом по причине наличия дефектов, с которыми товар ещё можно использовать, и при которых продукт сохранил все функциональные качества и технические характеристики.

Видео презентация


Причины уценки?

Потеря товарного вида. На товаре есть дефекты, не влияющие на его функциональность, но портящие внешний вид.

Приближение истечения срока годности. Если продавец или производитель считает, что не успеет продать товар до истечения срока годности, он уценяет продукцию, чтобы продать её вовремя.

Товары с функциональными повреждениями. Приведем пример: на блок-фаре отломан кронштейн бокового крепления, который не несет основной функциональной нагрузки и который можно восстановить, приложив небольшие усилия. Такие товары очень выгодно покупать по уценке, так как цена снижается значительно, а повреждения не критичны.

Товары с неполной комплектацией. Недостающие детали легко докупить, при этом вы получаете полный комплект, но по выгодной цене.

Уценка по причине брака. Такие товары могут быть интересны для разбора. Есть специалисты, которые собирают или восстанавливают технику/детали и в дальнейшем перепродают их.

Восстановленные агрегаты. Это замена вышедших из строя деталей на новые с последующей диагностикой технических характеристик и предоставлением гарантии от производителя или продавца. Т.е. разобрали, заменили неисправное на исправное, собрали, провели диагностику, поставили на продажу и дали гарантию.

 

 На Блюхера, 101 в Автомаркете “Интерком”

открылся отдел Уценки,

где представлен большой ассортимент авто товаров

по самой выгодной цене!


Давайте рассмотрим ассортимент отдела и причины, по которым произошло снижение цены:

 

АВТОХИМИЯ


Для перемещения автохимии в отдел Уценки проверяется химический состав продукта (текучесть, присутствие осадков, где это не предусмотрено). Учитывается товарный вид, а именно: состояние упаковки на вмятины и герметичность, состояние этикеток, сроки годности.

Вся автохимия, которая находится в отделе, прошла практические испытания и показала свою функциональность, не смотря на потерю товарного вида.

Например: тесты по авто полиролям TURTEL WAX, DOCTOR WAX, SOFT 99 показали, что эффект от полироли точно такой же, как у только что выпущенных.

  

АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ


Не секрет, что производитель АКБ закладывает в батареи дополнительный срок хранения до ввода их в эксплуатацию. А если хранение производить по правилам, то срок службы АКБ можно увеличить в 2-е.

В компании “Интерком” проверка АКБ происходит на складе каждый квартал (раз в 3 месяца). Батареи проходят тестирование с помощью диагностического прибора BOSCH BAT-131 EMEA. При выявлении падения напряжения разомкнутой цепи (НРЦ) с зарядом ниже 12,5В АКБ отправляется в сервисный центр для выяснения причин и дальнейшего устранения. Полностью неисправные батареи сдаются обратно производителю для утилизации.

Аккумуляторные батареи, представленные в отделе Уценки совершенно новые и полностью готовы к эксплуатации, без дополнительной подзарядки. Цена на батареи снижена по причине истечения срока годности.

 

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ


Все запасные части полностью исправны и готовы к установке на автомобиль и немедленной эксплуатации. Возникает вопрос: «Почему такая низкая цена?». Причин для уценки много: небольшие дефекты полученные в процессе транспортировки; отсутствие или повреждение упаковки; не товарный внешний вид, данные факторы не влияют на эксплуатационные характеристики запасных частей, но за полную стоимость такие товары уже не купят.

В отделе Уценки на Блюхера, 101 так же представлены восстановленные агрегаты. Это стартеры и генераторы.

Разберем процесс восстановления: проверяем товар на складе и выявляем брак; отправляем брак в сервисный центр, где происходит его полная разборка и диагностика; после диагностики агрегат собирается и вышедшие из строя детали заменяются на новые; далее собранный вновь генератор или стартер проверяется на диагностическом стенде BAHCHETTO под нагрузкой. На выходе, вы получаете качественный товар по выгодной цене. На восстановленные агрегаты, наша компания дает гарантию так же, как и на новые.

Многие покупатели не готовы отдать за новый генератор 4 500 руб. Мы предлагаем такой же агрегат, но восстановленный и проверенный с гарантией, за максимальные 3 000 руб.

 

МАСЛА И ТЕХ. ЖИДКОСТИ


На Блюхера, 101 в отделе Уценки представлен небольшой ассортимент моторных масел, тосолов, антифризов, тормозных жидкостей, присадок в ДВС и коробки передач.

Данный товар уценен по причине дефекта упаковки или нарушения товарного вида (вмятины, сорванные или потертые этикетки).

 

АВТОАКСЕССУАРЫ


У нас вы найдете большой ассортимент щеток стеклоочистителя таких брендов как: SWF, BOSCH, VALEO, STELLOX, CHAMPION, AZARD, KRAFT и др., практически весь модельный ряд для современных автомобилей. Основной недостаток для Уценки– нарушение или отсутствие упаковки!

Посетив Автомаркет Интерком на Блюхера,101 отдел Уценки вы можете приобрести: автомобильные ароматизаторы на любой вкус, по ароматам или конструкциям; инструмент и приспособления для ремонта; аксессуары, облегчающие вождение автомобиля (тонировочные пленки, съемные шторки боковых и задних стекол); компрессоры для накачки колес; увлажнители воздуха; зарядно-пусковые устройства; бортовые компьютеры; наборы ксеноновых ламп; магнитолы; видеорегистраторы и многое другое.   

Широкий выбор оптики, как передней, так и задней. Функциональные недостатки – незначительные царапины и потертости дефлекторов задних фонарей, у некоторых фар незначительные повреждения корпуса (не влияющие на эксплуатацию) или небольшие царапины на стекле.

 

Прежде чем переплачивать,

посетите отдел Уценки в Автомаркете Интерком

на Блюхера, 101

Вы найдете всё необходимое, по очень выгодной цене!


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 
«Интерком Л»
Россия, 454087, Челябинск,
улица Блюхера, д. 101
Телефон:+7 351 220 18 88
Телефон:+7 351 240 85 85
E-mail: intercom.bly@gmail.com
Адрес сайта: Интерком Лада Интерком Лада
Время работы: ,
ИНН: 7451392272 $$